22.03.2015, 08:51
О судейской ошибке на UFN 62
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дэйна Уайт: «Эдуардо Херди больше не будет рефери»
Президент UFC Дэйна Уайт пообещал, что больше не пустит рефери Эдуардо Херди, судившего поединок*Леандро Силва (18-2-1) — Дрю Добер (15-7), в октагон.
На сегодняшнем турнире бывший боец Эдуардо Херди (2-0) остановил поединок на отметке 2:45 второго раунда, так как ему показалось, что Добер, попавший в гильотину, потерял сознание.
«Теперь это парень, который НИКОГДА больше не будет рефери!!!!», — написал Уайт в Твиттере.
По словам Силвы, он уверен в том, что рефери все сделал правильно. Американец, конечно, не согласен с таким раскладом:
Леонардо Силва: «По-моему, он потерял сознание. Победа это победа, и именно этого я хотел. Я хочу доказать UFC что могу быть в числе лучших бойцов своего веса, и докажу это своими выступлениями в октагоне».
Дрю Добер: «Тренируешься, вкладываешь в это всю свою душу, плачешь и истекаешь кровью, а рефери останавливает бой без причины. В инструктаже перед боем он говорил, что следует похлопать трижды, но я не хлопнул ни разу».
Источник: bloodandsweat.ru
UFC 188: ЛИЦОМ К ЛИЦУ (ВИДЕО)
Видеорепортаж с традиционного противостояния "лицом к лицу" участников турнира UFC 188: Веласкес против Вердума