22.03.2015, 17:08
Алена выставила себя дурой, как бы грубо не звучало. Фанат имеет право критиковать любого бойца, а боец вообще не должен читать эти форумы и комменты. Хабиб тоже однажды ответил на вопрос:
-Что ты думаешь о таком сообществе как Po_Morde (группа в вк)?
-Там сидят больные люди.
Те, кто подписан на этот паблик, помните, вы больны

Ну и я тоже больной.
Потом Яковлев затронул вообще расизм, что еще хуже.
Люди будут думать, что бойцы тупые люди из-за таких выходок. Пусть думают что хотят, они же тебе не в лицо говорят и оскорбляют. Тем более тот пацан что трещал с женой Шлеменко не употреблял бранные слова. Сколько раз писал: чтобы критиковать блюдо не обязательно быть поваром. Люди разочаровались в Александре и это закономерно, а вот то что жена отвечает всем еще и так нагло равносильно тому, что подливает в огонь масло. Да, понять можно, защищает мужа как может, но блять когда в эти дела лезет баба... обезьяна с гранатой, как и женщина за рулем.
Если бы не фанаты, х*й бы бойцы зарабатывали деньги, так что не надо искать каждого, можно за*баться и не успеть найти за жизнь каждого

Должен думать про себя:"пусть пи*дят, я им докажу что я достойный". А вообще сколько людей столько и мнений, главное мнение близких, вот упасть в их глазах - страшная вещь.