Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9627
Users Flag!
22.03.2015, 23:59

Олейник: я вышел с изображением того, кого поддерживаю и уважаю
Во время мастер-класса в Керчи чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по версии WCMMA, обладатель многочисленных чемпионских титулов по борьбе и смешанным единоборствам Алексей Олейник рассказал, почему вышел на бой с американцем в майке и изображением Путина.
Выход на взвешивание перед боем с американским спортсменом Рошолтом в майке с изображением В.В. Путина Алексей Олейник объяснил своей гражданской позицией. Об этом чемпион мира по смешанным единоборствам, родившийся и выросший в Харькове, рассказал во время пресс-конференции в Керчи после мастер-класса для местной молодежи. "Это моя жизненная позиция, это – мой взгляд, мое отношение, поступок как гражданина. Не секрет, что сейчас идет война идеологий, информационная война. И я хотел показать, что я, украинец, родившийся и проживший в Украине много лет, поддерживаю политику России. Россия, Белоруссия, Украина испокон веков были братскими народами. Чтобы выразить свое мнение максимально доходчиво, я и вышел в футболке с портретом Владимира Владимировича, человека, который ведет политику от лица страны, которую я поддерживаю и уважаю", — сказал спортсмен. В бою с американцем Алексей Олейников одержал победу, после чего некоторые СМИ назвали спортсмена "ударом Путина". Сейчас Алексей Олейник заканчивает процесс реабилитации после травмы. Рассматривается возможность боя с соперником в мае, чье имя не разглашается. Известно только, что будущий соперник Олейника входит в число двенадцати сильнейших бойцов мира.
РИА Крым: http://crimea.rian.ru/society/20150322/159024.html

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (23.03.2015), Droonimus (26.03.2015), NIKODIM (23.03.2015), pavel 13 (23.03.2015), Денис Шибанков (24.03.2015)

Время генерации страницы 0.11180 секунды с 14 запросами