Экс-чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (18-3) объяснил причины своего разгромного проигрыша в поединке с Рафаэлом Дос Аньосом (24-7).
«Самое главное, что я намерен поменять — это больше не выступать со своим младшим братом на одном турнире. Первый раз все прошло отлично, второй уже хуже.
Он был нокаутирован, а я должен был сосредоточиться на своем поединке. Думаю, это слишком тяжелое эмоциональное переживание. В следующий раз, когда у меня будет важный бой, я должен буду сосредоточиться только на нем.
Дос Аньос поймал меня своим ударом с левой, и после него я уже не мог видеть, все троилось. Это был отличный удар, прямо в глазное яблоко.
Очень много повлияло на исход этого поединка. То, что я не видел одним глазом, не отменяет тот факт, что у меня не получалось остановить его тейкдауны, и что я двигался под неправильными углами.
Определенно, я расстроен, потому что потерял свой пояс, но это был не лучший Энтони Петтис. Нельзя сказать, что Дос Аньос уничтожил меня, хотя я выступил в лучшем виде. Я выступил дерьмово, и мне нужно выяснить, почему все вышло так.
Мой тайминг не работал, я чувствовал себя бессильным. Что-то пошло не так, я должен понять, в чем дело и исправить это. Даже в перерывах между раундами я не слушал, что говорит Дюк. Бен давал хорошие советы, но я не слушал его. Это был не мой вечер», — сказал Петтис.
Источник: bloodandsweat.ru