Сообщение из темы: Брок Леснар возвращается в UFC?

Старый
  (#112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2371
25.03.2015, 12:03

БРОК ЛЕСНАР НЕ ВЕРНЕТСЯ В ММА

Экс-чемпион UFC Брок Леснар поставил точку в разговорах о своем возвращении в ММА. «Я здесь, чтобы сказать, что мое наследие в октагоне закончено. Мое выступление на следующей WrestleMania не будет последним. Я хочу, чтобы люди услышали это от меня. Это трудное решение, я раздумывал над ним в течение года. В конце концов все сводится к развлечению. Деньги — это здорово, но возвращение в октагон… Последние два с половиной месяца я тренировался, готовился вернуться в клетку и физически чувствовал себя хорошо, но ментально мне чего-то не хватало, и это плохо. Я обсуждал это с Дэйной, с Лоренцо, с Винсом Макмэхоном, со своей женой и со всеми своими друзьями. Я провел много бессонных ночей, думая об этом. Я родился, чтобы стать артистом, и мне нравится делать это Я могу вернуться в октагон, но что мне это даст? Я уже был чемпионом в тяжелом весе, но из-за болезни моя карьера оказалась короткой. Словно Господь сказал мне, что пора двигаться дальше. Я официально заявляю, что покончил с ММА. Это было непросто. Вчера я переподписал контракт с WWE», — сказал Леснар.
Источник: http://www.bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
Altair2012 (25.03.2015)

Время генерации страницы 0.06941 секунды с 14 запросами