Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3397
Users Flag!
26.03.2015, 19:33

Легендарный Джереми Хорн попытается заработать себе 92 победу в карьере

Назовите любого известного бойца в диапазоне от полусреднего, до тяжелого веса, и с высокой долей вероятности окажется, что Джереми Хорн с ним уже встречался. Причем возможно даже побеждал. Начав свою карьеру в 1996 году, этот боец в строю до сих пор, и за это время он только официально провел 117 боев, в 91 из которых одержал победу, причем в 79 случаях — досрочную.
За почти что двадцатилетнюю карьеру, Хорном были нокаутированы, задушены или замучены в том числе такие бойцы, как: Чак Лиддел, Дайджу Такасе (тот самый, который ловил на треугольник самого Андерсона Сильву), Гилберт Айвел, Форрест Гриффин, Чел Соннен (трижды), Джош Баркман и Тревор Прэнгли. При этом он проводил равные 15-минутные (и даже более — время было такое) поединки с бойцами уровня того же Андерсона, Кутюра, Ароны, старшего Ногейры, Фрэнка Шэмрока и молодого Северна. Да, были времена.
В эти выходные Джереми попытается одержать свою 92-ю победу в поединке с небезызвестным Тони Лопесом по прозвищу «Криптонит».

«Тони действительно крепкий парень. Я всегда планирую выиграть быстро, но он тоже не лыком шит, так что бой может дойти до второго и третьего раунда», — рассказал Гамби.

Ключом к успеху и секретом своего спортивного долголетия Хорн сделал упор в сторону более умных, а не просто тяжелых тренировок. Он говорит, что тренируется постоянно, но не до изнеможения.

Любимый бой:

«Я думаю, что бой против Форреста Гриффина на IFC был одним из лучших. Это был отличный вечер, все шло замечательно, так что если выбирать лишь один, то это определенно был бы он»

В тот вечер будущая звезда UFC была нокаутирована ударом ноги. Хорн уже тогда был старше и во много раз опытнее Гриффина, который, как мы знаем, не так давно завершил спортивную карьеру. Сам же ветеран по-прежнему не собирается уходить.

«Ни один боец не знает, когда нужно остановиться. Ты никогда не хочешь это сделать. Если вы выигрываете бои, то, очевидно, нет никаких причин завершать карьеру. Если же вы проигрываете, то вы хотите провести хотя бы один хороший бой, прежде чем закончите. Но затем вы побеждаете в бою и вы такой «Ну, я как бы побеждаю, зачем же мне завершать карьеру?»

Очевидно один из худших моментов в карьере Хорна — это последний забег в UFC и увольнение оттуда с тремя поражениями подряд. Это худшая серия в его карьере, в то время, как число побед в разное время составляло и 15 и 17.

Глядя на таких бойцов, которые способны проводить по пять поединков за месяц, хочется вспомнить одного молодого чемпиона UFC, которому, видите ли, не хватило времени для подготовки к Челу Соннену. Из-за этого в свое время был отменен целый турнир. Уверен, что будь у Хорна возможности, он без вопросов бы вышел против Чела, чтобы уничтожить его и в четвертый раз.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.03.2015), NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (26.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), michaell (26.03.2015), viktor (28.03.2015)

Время генерации страницы 0.08856 секунды с 14 запросами