Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
27.03.2015, 02:24

Антонио Роджерио Ногуэйра: Руа - все еще опасный боец
1 августа на турнире UFC 190 Антонио Роджерио Ногуэйра проведет матч-реванш с Маурисио Руа. И несмотря на то, что в последнее время 'Шогун' выступает не очень удачно, 'Лил Ног' все равно cчитает его опасным соперником

"У меня была хорошая победная серия, но затем я проиграл Энтони Джонсону, поэтому теперь я хочу провести полноценную подготовку к моему следующему поединку. Я хочу все забыть, и сосредоточиться только на тренировках. С физической точки зрения я чувствую себя готовым на 100%. У нас еще есть четыре месяца на подготовку, это - достаточно большой срок, и это здорово. Я смогу провести полноценный тренировочный лагерь, пригласить для спаррингов несколько хороших бойцов, и разработать хорошую стратегию на предстоящий поединок. Я больше времени уделю муай-тай, который является сильной стороной 'Шогуна', а также своей борьбе. Четыре месяца - большой срок, чтобы подготовиться во всех видах боевых искусств".

Несмотря на то, что в своих пяти последних поединках Руа потерпел четыре поражения, Лил Ног полагает, что он все так же опасен, как и раньше, и считает, что у Шогуна наступает хороший момент в его карьере.

"Шогун до сих пор является опасным бойцом. Он выигрывал бой с Дэном Хендерсоном, пока Дэн его не поймал. Его последний поединок против Овинса Сен-Прю был просто неудачей, потому что Руа лучше Сен-Прю, однако тот смог извлечь выгоду из единственной ошибки 'Шогуна'. Cейчас у него хороший момент, и он все еще молод. Многие считают иначе, но только не я. Я думаю, что он все делает правильно".

"В этом году я хочу провести два поединка, и надеюсь, что смогу выступать еще два или три года. Единственное, я должен следить за своим здоровьем, чтобы мое тело было в состоянии тренироваться. Если я не смогу тренироваться из-за травм, то я просто предпочиту какое-то время не драться. Я хочу чувствовать себя уверенно, получать хорошие бои, и развиваться, потому что этот спорт очень сильно эволюционировал, и вы должны постоянно тренироваться, чтобы от него не отставать".

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (27.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015)

Время генерации страницы 0.09534 секунды с 14 запросами