Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9643
Users Flag!
29.03.2015, 02:57

ЧЕЙЛ СОННЕН: "Основные проблемы ММА можно исправить одним решением"
В новом выпуске своего подкаста, Чейл Соннен поделился своим мнением по поводу проблем с допингом в ММА:

"Если вы хотите быстро исправить основные проблемы этого спорта, то я вижу только одно решение - раунды по три минуты, как в боксе. Это снизит нужду в применении допинга и сделает бои более насыщенными.
Я, как промоутер любительских боёв в штате Орегон, уже использую подобную практику, но столкнулся с одной проблемой. Комиссия штата требует, чтобы бои за титулы проходили в пятиминутных раундах, объясняя это тем, что титульные бои в любителях - это последний шаг перед профессиональной карьерой, и бойцы должны быть к этому готовы. Но многие парни, участвующие в любительских боях здесь, не ходят на тренировки по два раза в сутки, они работают с понедельника по пятницу, и что случись, страховку им будет платить не комиссия, а я.

Хотя в истории отношений промоутеров и комиссий от штата чего только не было. Например, помню как в Калифорнии лет 13 назад, когда там ещё не были легализованы ММА, промоутер замаскировал турнир под съёмки фильма, то есть результаты боёв должны были быть известны заранее. И вот, один из гос. работников, будучи на "съемках", заладив неладное спросил у промоутера, кто же выиграет в следующем бою. Промоутер назвал парня, которого сам считал фаворитом, но он оказался нокаутирован".

По поводу разговоров о том, сможет ли Ронда Роузи победить кого-нибудь из бойцов-мужчин, Соннен сказал:
"Я бы просто посоветовал держаться подальше от самой идеи реализации подобного боя".

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (09.04.2015), NIKODIM (29.03.2015), _REKRUT_ (29.03.2015), hirus (29.03.2015), pavlucho (29.03.2015), taran70 (29.03.2015), сергей М (29.03.2015)

Время генерации страницы 5.43210 секунды с 14 запросами