06.05.2015, 13:42
Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (17-3) прокомментировал заявления Алистера Оверима (39-14), в последнее время активно лоббирующего организацию поединка между ними. В прошлом месяце Оверим в интервью кратко ответил на вопрос, почему он хочет драться именно с Дос Сантосом: «Другой матч не имеет смысла. Я просто буду ждать, что решит UFC, но пока не вижу других вариантов для себя. Дос Сантос — гейткипер. Все знают это». Когда бразильца попросили прокомментировать это, он рассмеялся: «Я могу только улыбаться, потому что этот парень… Он знает, что я травмирован, потому и говорит все это. Я лечусь и не могу драться сейчас, и именно поэтому он начал болтать. Таким образом Оверим рекламирует себя. Посмотрим, скажет ли он это, когда я буду здоров на сто процентов. Думаю, он снова будет сидеть тихо. Я не выбираю оппонентов. Если UFC захочет, чтобы я дрался с Оверимом, то я буду драться с ним. Этот матч планировался дважды и оба раза был отменен из-за того, что что-то случилось с ним. Думаю, Алистер хорош, он отлично выступает. Он хороший спортсмен и хороший боец, но если честно, как болтун он лучше, чем как боец», — сказал Дос Аньос.
Источник:
http://www.bloodandsweat.ru