04.12.2009, 15:54
Сообщение от
Groggy
Гибель конкурентов ЮФСи на американской ниве мма вот, что симптом
Симптом чего? непобедимости ЮФЦ на своей территории? А может неправильной политики главных конкурентов? Все, кто работал в ПроЭлит, до сих пор говорят, что у них и финансовых, и административных ресурсов было достаточно для того, чтобы ЮФЦ догнать и перегнать, однако из-за дебильной политики Гэри Шоу в трениках и майке они эту возможность просрали.
Сообщение от
Groggy
А легкое покашеливание FEG не показатель.
Ничего себе лёгкое - выхода на телевизор нет, класс участников турниров падает. Если они и дальше так будут кашлять, то FEG просто отцепит этот аппендикс - и всё.
Сообщение от
Groggy
Рецепт исцеления – взращивание своих кадров, кадров организации необязательно японских.
Ты, видимо, не знаком с историей японских ММА. Поднимали интерес к этому виду спорта в стране ВСЕГДА японцы. Такада, Сакураба, Йошида. Ну ещё Сапп, но это другая песня. Вот стали Смирновас и Фаернандес чемпионами в этом году - и чего? На них повалили смотреть японские зрители? Да ничего подобного. японцам нужны победы японцев, это аксиома.
Сообщение от
Groggy
Гран При в полутяжах и тяжах как вариант.
Ух как... То есть пятёрку топовых тяжей Дрим ты мне назвать не смог. Зато, видимо, можешь назвать по 16 тяжей и полутяжей, которых можно в эти турниры пихнуть?
Сообщение от
Groggy
Принципиальный уход от участия в турнирах каких-либо бойцов связанных чем-либо с ЮФСи.
А это-то кому и как помешало?
Сообщение от
Groggy
И едва ли не самое главное уход от международных правил (вроде они так называются). Возвращение в дело соккеркиков, стомпов, разрешение локтей в партере.
В Сенгоку есть и стомпы, и колени в голову в партере. Это тебя заставляет смотреть Сенгоку с огромным интересом?