Фабрисио Вердум: “Настоящий чемпионский пояс находится у меня”
Скоро Фабрисио Вердум и Кейн Веласкез сойдутся в октагоне в бою за объединение поясов. Этот поединок должен был состояться на UFC 180, однако Кейн не смог выступить из-за травмы, и сейчас бой запланирован на UFC 188 в июне. В настоящее время Вердум является временным чемпионом UFC в тяжелом весе, однако бразилец считает, что настоящий пояс находится именно у него.
-Фабрисио, это временный пояс, но чувствуешь ли ты себя настоящим чемпионом?
-Да, конечно. Вы хотите дотронуться до моего пояса? Нет, нет, не трогайте его! Это реальный пояс. Настоящий. Вы знаете, скоро мне предстоит бой с Кейном Веласкезом. Через месяц в Мехико. И это – реальный пояс, потому что Кейн не дрался уже 2 года. Я же за это время выступил множество раз.
-Хорошо, Фабрисио, но если это настоящий пояс, тогда какой же пояс находится у Кейна Веласкеза?
-Я не знаю, что там насчет Веласкеза, - сказал Вердум с улыбкой. – Я знаю, что – это мой пояс, и я не хочу, чтобы к нему кто-либо прикасался. Кейн не выступал уже около двух лет. Я не знаю.. Главное для меня – это удерживать свой титул, свой настоящий чемпионский пояс.
-Если ты побьешь Кейна, что ты будешь испытывать? Какие чувства?
-Несомненно, это будет особенный момент. У него свой пояс, у меня свой... и в этот момент я покажу буквально каждому, кто является настоящим чемпионом.
-Разрешишь ли ты мне дотронуться до своего титула?
-Нет, нет, простите, но нет, - с улыбкой ответил Вердум репортеру.
mmaoctagon.ru