Чемпионку UFC в легчайшем весе,
Ронду Роузи многие фанаты называют секс-символом. Однако сама Ронда рассказала, что в большей степени была бы довольна, если бы ее называли лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий.
Роузи была бы более счастлива, если бы получила звание лучшего бойца pound-for-pound. В недавнем выпуске передачи HBO’s Real Sports, Роузи задали вопрос насчет ее недавнего появления на обложке журнала Sports Illustrated. Роузи занимает вершину в собственном pound-for-pound рейтинге журнала из десяти бойцов ММА. Топовая десятка включает 8 мужчин и двух женщин, и помимо Роузи в нее вошла еще одна чемпиона UFC,
Джоанна Энджейчик.
“Конечно, я всегда довольна, если кто-то говорит мне, что я хорошенькая, - сказала Роузи. – Если бы я была выбрана в качестве самой сексуальной женщины, то на самом деле, это не принесло бы мне такой уж радости. Каждый год появляется новая женщина, получающая этот титул – самой сексуальной. Но крайне редко вы можете наблюдать женщину на вершине рейтинга pound-for-pound”.
Помимо этого Роузи сказала, что не совсем согласна со статусом секс-символа, как ее называют некоторые.
“Я, в самом деле, не считаю себя секс-символом, - сказала Роузи. – Потому что с того момента, как некоторые люди присвоили мне такое звание, у меня стало меньше секса, чем обычно в жизни. Так что для меня это всё как-то не особо работает”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com