Если бы UFC разрешили Дональду Серроне драться каждый месяц, он без сомнения воспользовался бы такой возможностью. Однако, похоже, что впервые за долгие годы 'Ковбой' будет готов подождать следующий бой, но при условии, если это будет бой за чемпионский пояс
"Если я выиграю бой c Макдесси, и они мне скажут 'Ковбой, мы не знаем, что будет дальше, передохни', то я отвечу, 'Тогда дайте мне другой бой', но если они cкажут, 'Ковбой, мы даем тебе титульник', вот тогда я буду готов подождать, и буду все лето катать свою задницу на вейкборде".
Изначально предполагалось, что Дональд Серроне будет драться против Хабиба Нурмагомедова , однако российский легковес травмировал колено, и новым соперником Серроне стал Джон Макдесси, находящийся на 15-трочке рейтинга легковесов UFC. Многие советовали Серроне отказаться от этого поединка, потому что избиение Макдесси ничего ему не даст. Однако Серроне, известный тем, что готов принять бой с любым соперником и в любое время, привык держать свое слово.
"Ко мне подходят люди и говорят, 'Эй 'Ковбой', просто возьми свой титульный бой'. Но это не мой стиль. Как я говорил ранее, я не хочу быть похожим на тех парней, которые постоянно говорят, что хотят драться с любым соперником, где угодно и когда угодно, но при первой же возможности отказываются, к черту такое отношение".
Несмотря на то, что встреча с Хабибом Нурамгомедовым отменятся уже в третий раз, 'Ковбой' уверен, что рано или поздно этот поединок состоится
"Не в ближайшее время, но это произойдет. Хабиб - очень хороший борец, он все равно будет находиться среди топовых бойцов, и когда-нибудь мы с ним встретимся".
В 2013 году Дональд Серроне единогласным решением судей потерпел поражение от Рафаэля Дос Аньоса, который в марте этого года стал новым чемпионом UFC в легком весе, отобрав титул у Энтони Петтиса
"В бою против Петтиса он выглядел просто потрясающе. Уверен, что в субботу Дос Аньос будет сидеть очень близко и наблюдать за моим выступлением. Я буду рад провести с ним четыре, пять, сколько угодно раундов. И этот бой обязательно состоится".
Автор:
Виталий Власов