Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Место короля
Дэйна Уайт заявил, что когда бы ни вернулся Джон Джонс (21-1), он сразу получит титульный бой.
#2 Один останусь
Джон Додсон (16-6) обещает отлупить всех и вся:
«В первом бою я слишком сильно опасался Деметриуса. Я вышел, встретился с ним лицом к лицу и позволил ему уйти с тем, что должно принадлежать мне.
Это мой пояс. Это я, а не он, заслуживаю быть чемпионом в наилегчайшем весе. Более того, я должен быть №2 или даже №1 в рейтинге P4P.
Думаю, я самый быстрый и сильный парень в наилегчайшем дивизионе. Я могу нокаутировать любого в своем весе и в легчайшем, а если Конор Макгрегор думает, что он очень крут, то я разберусь и с ним».
#3 Мафия бессмертна
Менеджер Чела Соннена сообщил Ариэлю Хельвани, что его подопечный может вернуться в UFC, когда истечет срок дисквалификации.
#4 Фантомный болевой
Витор Белфорт (24-10) уже строит планы на супербой:
«Я чувствую, будто все еще держу в захвате руку Джонса. Я хотел бы встретиться с ним в супербою. Место не имеет значения, октагон всегда один и тот же».
#5 Что посмотреть?
Холли Холм (8-0) встретится с Марион Рено (6-1).
Холм в прошлом поединке дебютировала в UFC и выступила довольно невнятно, победив Ракель Пеннингтон (5-5) раздельным решением. Рено в UFC победила Алексис Дюфрейн (5-2) и в крайнем бою совершила апсет, поймав на треугольник Джессику Андраде (12-4) всего за 2 минуты.
Матч состоится 15 июля на турнире UFC Fight Night 71 в США.
#6 Новая волна
Промоушен WSOF подписал сразу троих бойцов из России: Вагаба Вагабова (15-0), Магомеда Магомедова (10-1) и Магомеда Бибулатова (9-0).
Источник: bloodandsweat.ru