Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Glory 22: прогнозы экспертов
Старый
  (#2543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5360
Users Flag!
Glory 22: прогнозы экспертов - 01.06.2015, 22:44

В пятницу во французском Лилле пройдет Glory 22, главными событиями которого станут чемпионский бой в тяжелом весе между голландцем Рико Верхувеном (Rico Verhoeven) и румыном Бенджамином Адегбуи (Benjamin Adegbuyi), а так же претендентская четверка в легком весе (70 кг). Наши эксперты дали свои прогнозы.

В претендентской четверке в полуфиналах бывший чемпион Glory в легком весе грузин Давит Кирия (Davit Kiria) встретится с уже наделавший немало шума в кикбоскинге Чемпионом Люмпини по муай тай Ситтичаи Ситсонгпиинонгом (Sittichai Sitsongpeenong), а канадец Джош Джонси (Josh Jauncey) будет драться с французом Крисом Буссуку (Crice Boussoukou), пришедшим на замену Никласу Ларсену.

Игорь Мациборко, Заслуженный Тренер Украины по Таиландскому Боксу

Рико Верхувен vs Бенжамин Адегбуи

Рико Верхувен выиграет по очкам за счёт преимущества в классе.

Претендентская четверка

Полуфинал Ситтичаи vs. Кирия - скрытый финал. Я думаю, что победит Кирия, которому удастся выиграть четверку.

Руслан Сулейманов. президент сети Клубов Единоборств N1 и бойцовского шоу "Легенда"

Рико Верхувен vs. Бенджамин Адегбуи.

Это настоящий подарок любителям "тяжелого" кикбоксинга, считаю противостояние Бэнни с Рико крайне интересным и интригующимставлю, ставлю на победу Бенджамина Адегбуи.

Претендентская четверка

Четверка непростая, я просто уверен, что победителем четверки станет победитель в первой паре. И, как мне кажется, выиграет Давит Кирия.

Алексей Гусятников, спортивный менеджер

Бенджамин Адегбуи - нестандартный боец, фактурный и очень сильный. Думаю, именно он станет новым чемпионом Glory.

Претендентская четверка

Четверка подразумевает большую интригу. Glory 20 в Дубаи доказал, что выиграть полуфинал - только полдела, однако я всё равно поставлю на участника более сильного полуфинала, на Ситтичаи.

Руслан Халимбеков, глава промоутерской компании Era VIP

В этом поединке победу по очкам одержит Рико: думаю, после поражения в Китае Герасимчуку Верхувен и его команда сделали серьезные выводы.

Претендентская четверка

Давит Кирия vs Ситтичаи Ситсонгпиинонг - трудный бой для Давита, но мое мнение он должен побеждать, возможно даже и экстра раунд. В финале четверки уставший Давит Кирия по очкам одержит победу.

Алексей Устюжанин, руководитель сообщества K-1 News Вконтакте

Рико Верхувен сохранит свой чемпионский титул, выиграв решением судей.

Претендентская четверка

В четверке ставлю на набирающего обороты тайского бойца - Ситтичаи.
Источник: thaibox.ru

Время генерации страницы 0.08206 секунды с 14 запросами