Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Камил Гаджиев: У Шлеменко есть две причины драться с Минеевым
Старый
  (#5939)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Камил Гаджиев: У Шлеменко есть две причины драться с Минеевым - 02.06.2015, 17:16

Камил Гаджиев

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву прокомментировал высказывания экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко о нежелании биться с Владимиром Минеевым.

— Александр сказал, что бой с Минеевым ему не интересен. Как вы, человек, который желает организовать данный поединок, отнеслись к его словам?

— А мне кажется, что этот бой имеет большие шансы состояться, — сказал Гаджиев. — Считаю, что у Шлеменко достаточно мотивации на поединок с Минеевым. Есть, как минимум, две причины. Первая — доказывать российскому зрителю, что он является безоговорочно лучшим нашим бойцом этого веса, вторая — деньги.

— Я правильно понял, что вы собираетесь предложить ему даже большие деньги, нежели он получает в Bellator?

— Могу сказать, что в России Шлеменко может заработать гораздо больше, чем в Bellator.

— Как вы отнеслись к предложению, которое Шлеменко сделал Минееву, — созвониться и разобраться при личной встрече?

— У нас есть слоган, который мы исповедуем — хочешь драться, дерись в ринге. А драться на улице… В данной ситуации это, как минимум, неправильно хотя бы по той причине, что на поединок не сможет посмотреть многомиллионная армия болельщиков.
Источник: sportbox.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (02.06.2015), Magomed76 (02.06.2015), NIKODIM (03.06.2015), Костолом (02.06.2015)

Время генерации страницы 0.07228 секунды с 14 запросами