Камил Гаджиев
Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву прокомментировал высказывания экс-чемпиона Bellator
Александра Шлеменко о нежелании биться с
Владимиром Минеевым.
— Александр сказал, что бой с Минеевым ему не интересен. Как вы, человек, который желает организовать данный поединок, отнеслись к его словам?
— А мне кажется, что этот бой имеет большие шансы состояться, — сказал Гаджиев. — Считаю, что у Шлеменко достаточно мотивации на поединок с Минеевым. Есть, как минимум, две причины. Первая — доказывать российскому зрителю, что он является безоговорочно лучшим нашим бойцом этого веса, вторая — деньги.
— Я правильно понял, что вы собираетесь предложить ему даже большие деньги, нежели он получает в Bellator?
— Могу сказать, что в России Шлеменко может заработать гораздо больше, чем в Bellator.
— Как вы отнеслись к предложению, которое Шлеменко сделал Минееву, — созвониться и разобраться при личной встрече?
— У нас есть слоган, который мы исповедуем — хочешь драться, дерись в ринге. А драться на улице… В данной ситуации это, как минимум, неправильно хотя бы по той причине, что на поединок не сможет посмотреть многомиллионная армия болельщиков.
Источник: sportbox.ru