Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Даниэль Кормье: “Мне жаль Бейдера”
Старый
  (#5985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Даниэль Кормье: “Мне жаль Бейдера” - 06.06.2015, 13:04

Предполагалось, что Райан Бейдер может стать следующим контендером, учитывая его серию из 4х побед подряд, однако, как известно, недавно руководство UFC объявило о том, что следующим претендентом на чемпионский титул в полутяжелом весе, станет Александр Густафссон, несмотря на то, что боец проиграл свой последний бой Энтони Джонсону.

Кормье и Бейдер не так давно обменялись парой колких высказываний в адрес друг друга на пресс-конференции после UFC 187, однако Кормье признает, что ему в каком-то смысле жалко Бейдера.

“Я считал, что моей первой защитой титула будет поединок с Бейдером. Я взглянул на рейтинги, и подумал: “Кто еще, если не Бейдер?” – вспоминает Кормье.

“Я только что побил “Рамбла”, так что очевидно, что я не скоро с ним встречусь снова, но честно говоря, мысли о бое с Александром Густафссоном даже и не приходили мне в голову, ведь он проиграл свой последний бой, и теоретически, на титул должен был выйти Бейдер. Но иногда все происходит не так, как вы можете предполагать”, - сказал Кормье.

“Честно говоря, мне жаль Бейдера, - сказал ДиСи. – Знаете, о чем мне все это говорит? О том, что что бы он ни сделал, что бы он не предпринял, в любом случае ему будет очень тяжело получить тайтлшот”.

“Потому что если и существует ситуация, в которой он должен был выйти на титул, то это она и есть”, - добавил Кормье.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.06.2015), RGXGFX (07.06.2015), TSGIGOR (07.06.2015), _REKRUT_ (06.06.2015), Денис Шибанков (06.06.2015), Злодей (07.06.2015)

Время генерации страницы 0.07067 секунды с 14 запросами