По словам Витора Белфорта , президент UFC Дана Уайт и генеральный директор Лоренсо Фертитта связались с ним после поражения от Криса Уайдмана, и поинтересовались планами на будущее
"Когда я смотрю видеозаписи своих первых побед на турнире UFC 1997 года, то чувствую, что могу продолжать драться дальше, и могу еще раз попытаться завоевать чемпионский пояс".
"На следующий день после боя мне позвонили Лоренсо и Дана, и спросили, как я себя чувствую. Последние полтора года выдались для меня очень непростыми, мне пришлось адаптироваться, и поменять множество вещей. Они позвонили мне, чтобы узнать, хочу ли я поучаствовать в еще одной гонке за титулом. Они знают мой потенциал, а я знаю, что все еще нахожусь среди лучших бойцов среднего дивизиона".
"Жена задала мне интересный вопрос. ‘Почему ты хочешь продолжать драться?’ Не стану лгать, я не хочу это делать только для того, чтобы просто продолжить драться. Если я и продолжу свою карьеру, то хочу это сделать исключительно для того, чтобы завоевать титул".
Автор:
Виталий Власов
Источник: mixfight.ru