Скоро
Стефану Штруву предстоит поединок с легендарным
Антонио Родриго Ногуэйрой на UFC 190, и боец рассказал, что думает об этом поединке.
“Он невероятный боец, но, знаете, я действительно, хочу показать, что я вернулся .Да, у меня за спиной есть парочка неудачных лет, но это позади. И я хочу показать, что я лучше него, как боец, где бы ни проходил поединок. Я хочу разделаться с ним настолько быстро, насколько это возможно. Хочу нокаутировать его в первом раунде. В первом или втором раунде”, - рассказал Штруве.
“Я чувствую себя отлично. Самым сложным было снова вернуть себе уверенность, настроиться психологически, но сейчас я в полном порядке. Последние месяцы я провел, тренируясь в Blackzilians. Также я отправлялся в Голландию... Я чувствую себя великолепно”, - рассказал Штруве.
“Минотауро” – это легенда этого спорта. Этот парень сделал очень многое для ММА, и вообще для людей, увлекающихся нашим спортом. Люди любят его, и здесь, в Бразилии, он настоящая икона. Он не просто величайший боец, но также величайшая личность. Я равнялся на него, и смотрел его бои с самого детства. Но это не отменяет того факта, что я собираюсь убрать его как можно скорее. Это будет отличный бой, и я выиграю”, - рассказал Стефан.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru