Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#6076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
16.06.2015, 20:24

Чэд Мендес: “Считаю себя претендентом № 1”

Топовый полулегковес, недавно заключивший новый контракт с UFC, с уверенностью смотрит в будущее, и видит только единственно возможный вариант развития событий. Это поединок с победителем пары “Альдо-МакГрегор”.

Мендес уже дважды встречался с Жозе Альдо
, и проиграл оба раза, однако боец стал единственным человеком, который дал чемпиону, пожалуй, самый тяжелый бой в его карьере. Что касается боя с МакГрегором, то между атлетами идет давняя вражда, и хотя Мендес понимает, что на контендерство претендует также Фрэнки Эдгар, он все же считает, что следующий титульник должен получить он.

“Как по мне, так я чувствую себя истинным претендентом № 1. Я чувствую, что доказал это в своем последнем выступлении, когда финишировал Рикардо Ламаса
. Даже Жозе не удалось это сделать”, - рассказал Мендес в интервью Fox Sports.

“С каждым боем я становлюсь лучше и лучше. Прямо сейчас, я никуда не тороплюсь и жду этого боя, но после, я хочу встретиться с победителем этой схватки. Но конечно же, все зависит от UFC. Дадут ли они тайтлшот мне или Фрэнки Эдгару...”

"Честно говоря, я считаю, что мы оба заслужили это право. И если, в конце концов, титульник получит Фрэнки, это не будет нонсенсом”, - сказал Мендес.

Все знают, что Мендес с МакГрегором недолюбливают друг друга, и это только поможет “продать” потенциальный поединок между спортсменами.

“ Мы с Альдо обменялись парой крепких словечек перед нашим последним боем, и мы с Конором также перекинулись парой не совсем дружелюбных высказываний. И это, определенно, только поможет в раскрутке нашего боя. Мне не нравится этот парень, и он тоже меня недолюбливает, и именно такие бои нравится смотреть фанатам”, - сказал Мендес.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Roma81NI (16.06.2015)

Время генерации страницы 0.10128 секунды с 14 запросами