Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Фирас Захаби: «Сент-Пьер вернется, но не ради титула»
Старый
  (#6160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Фирас Захаби: «Сент-Пьер вернется, но не ради титула» - 29.06.2015, 12:37

Тренер Джорджа Сент-Пьера (25-2) Фирас Захаби считает, что бывший король PPV не сможет просто так попрощаться с боями.

О Сент-Пьере: «Джордж не делал долгих перерывов и много тренировался. Очень много физической подготовки. Каждый раз, когда мы тренируемся с ним, он выглядит лучше, чем в те времена, когда был на пике.

Он тренируется точно так же, как при подготовке к бою. Я думаю, он вернется и продолжит выступать, но скорее ради азарта. Он не особо заинтересован в титуле, ему больше не интересно быть самым знаменитым парнем. Но Джордж любит острые ощущения, которые приходят вместе с боями. Так что я не думаю, что он завершит карьеру.

Когда его имя снова окажется на постере, напротив должно стоять имя другого колоссального бойца, это должен быть исторический матч».

О Макдональде: «Я думаю, Рори очень рано начал. Он начал тренироваться в 15 лет, а в 16 провел первый профессиональный бой, это очень необычно.

Рори боролся со мной и боролся с Джорджем, спарринговал с нами обоими, но всегда приходил в зал на следующий день. Я думаю, он может стать следующим GSP».
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (29.06.2015), Miamotostar1 (30.06.2015), NIKODIM (01.07.2015)

Время генерации страницы 0.06683 секунды с 14 запросами