Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#6246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3400
Users Flag!
13.07.2015, 19:27

...

Цитата
Фрэнки Эдгар хочет провести бой с МакГрегором до Альдо.

Бывший чемпион UFC в легком весе, а ныне один из лучших полулегковесов планеты, Фрэнки Эдгар смотрел главный бой UFC 189, находясь в первом ряду. По окончании шоу он поделился с порталом mmafighting.com своими впечатлениями от боя:

«Я думаю все шло по плану Мендеса. У него получалось делать тейкдауны. В актив МакГрегору можно занести то, что он смог оставаться уравновешенным и вставать на ноги. Чед замедлялся, он устал. Конор просто воспользовался тем, что он (Мендес) принял бой на коротком уведомлении».

Напомним читателям, что, несмотря на тотальный контроль Мендеса в партере, во втором раунде МакГрегор смог встать на ноги и заработать победу техническом нокаутом. Эдгар рассказал о своем отношении к работе МакГрегора на канвасе.

«Это не было показательным. Я считаю, он смог держать Чеда под контролем. Он перенес несколько значимых ударов, и я был впечатлен, насколько уравновешенным он был, когда встал на ноги».

Эдгар, в данный момент №2 рейтинга полулегковесов UFC, и он хочет заполучить бой против МакГрегора, пока чемпион промоушена Жозе Альдо восстанавливается после травмы:

«На самом деле, я подошел к клетке и сказал Конору «Поздравляю» и почему мы нем можем встретиться с ним до Альдо. Кто знает, насколько долго Альдо будет восстанавливаться. Позвольте нам выяснить отношения».

В любом случае, по словам президента UFC Даны Уайта, этого не произойдет. Но если Эдгар и МакГрегор когда-нибудь встретятся, Фрэнки считает свои шансы на победу достаточно высокими:

«Я не знаю. Я двигаюсь немного больше Чеда. Я думаю, мои тейкдауны не хуже. Я чувствую, что у меня хороший граунд-энд-паунд. И я не замедляюсь сильно в течении боя».

Цитата
Также МакГрегор рассказал, что думает о потенциальном поединке с Фрэнки Эдгаром. Ирландец только приветствует такой вызов.

“Определенно, я только за, - сказал Конор о поединке с Эдгаром. – Жозе убежал. У меня были травмы и посерьезнее ушиба ребра, но я все же выходил на бой. Фрэнки продвигает идею этого боя, я не против, но сейчас я буду наслаждаться своим поясом, потягивать виски и праздновать победу со своими людьми”.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.07.2015), Juliano la Prostata (14.07.2015), NIKODIM (14.07.2015), RGXGFX (14.07.2015), _REKRUT_ (14.07.2015), mozgolom (13.07.2015), Вятич (13.07.2015), Денис Шибанков (13.07.2015), Злодей (14.07.2015)

Время генерации страницы 0.10842 секунды с 14 запросами