Талес Лейтес в следующем бою встретится с
Майклом Биспингом, и боец планирует одержать шестую победу подряд и продвинуться в рейтингах среднего веса.
Лейтес пока не имеет поражений, с момента возвращения в UFC, и на турнире в Шотландии встретится с “Графом”. Биспинга часто критикуют, утверждая, что у него “подушки” вместо кулаков, однако бразилец так не считает.
“Биспинг – это действительно жесткий парень. Он в Топ-10 уже целую вечность. Я готов к этому вызову. И у него, совершенно точно, нет никаких “подушек” вместо кулаков, или как там еще это называют люди... – сказал Лейтес . – Он очень опасен и разнообразен в своих атаках. Он может боксировать, может бить ногами. Я уважаю всех своих оппонентов. Его джиу-джитсу также на очень хорошем уровне, ведь он - коричневый пояс. Я уважаю его, но вместе с тем, готов показать свое лучшее выступление, и выйти из клетки победителем”.
“Дивизион средневесов сейчас богат талантами, и здесь очень много крутых парней, но я не думаю об этом. Я сфокусирован только на бое с Биспингом на этих выходных. После этого я буду думать о своем будущем. Я стараюсь двигаться вперед шаг за шагом”, - сказал Лейтес.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com
Источник: mmaoctagon.ru