29.07.2015, 13:59
Сообщение от
Chuck Liddell

В чем я придираюсь ? Где в этой ссылке какие то слова кутура что он о себе говорит ? Все что там есть это какие то домыслы автора.. Для тебя это факт того что кутур на тзт был ?
Да он такой вышел и сказал, ребят я вот такой прекрасный распрекрасный, капитан америка, но тут такое дело я использую ТЗТ. Я тебе даже больше скажу, он разработал свою программу с пищевыми добавками для поднятия уровня тестостерона XCAP (Xtreme Couture Advanced Pharmaceuticals). Только все это бред редкий, у меня есть дружбан врач эндокринолог, так вот он говорит что пищевые добавки хрень полная, да они поднимают уровень, но увеличение это на столько незначительно что эффект от него практически не заметен, потому как с возрастом нарушается работа внутренней секреции и никакими добавками это не исправить. Поэтому все эти натуральные программы Кутюра, сказки для наивняков. И эффективными могут быть только в более молодом возрасте(к примеру для начинающих бодибилдеров). Посему я не предоставлю тебе статей с какого времени он на ТЗТ. Во всех прочтенных мной статьях его признаний нет и быть не может пока мистер Кутюр сам не соизволит нам рассказать.