Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Крис Вайдман: “После второй победы над Сильвой мне пришлось изменить свои планы”
Старый
  (#6422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5387
Users Flag!
Крис Вайдман: “После второй победы над Сильвой мне пришлось изменить свои планы” - 30.07.2015, 09:40

Чемпион UFC в среднем весе, Крис Вайдман рассказал о своих планах на будущее, и о изменениях в своей мотивации.

Когда Вайдман только начинал карьеру в ММА, он был невероятно голоден до побед, потому что это давало ему возможность обеспечивать свою семью. Теперь же, когда он находится на вершине среднего веса, его мотивация немного изменилась.

“Да, теперь все немного по-другому”, - признал чемпион.

“Вы должны как-бы попридержать свою мотивацию. Между боями стало проходить намного больше времени, и если раньше ты думал: “Я хочу драться прямо сейчас”, то теперь все по-другому. Мне нужно было изменить свое мировоззрение и свои цели после того, как я побил Андерсона Сильву во второй раз, потому что именно это было моей целью, когда я начинал. Я хотел стать тем парнем, который побьет его. Я хотел этот пояс”, -рассказал Вайдман.

Теперь Вайдман полноправно владеет этим поясом, но достижение всех целей означает гибель для профессионального атлета. И чтобы сохранить свою мотивацию, Вайдману пришлось изменить свои цели.

Победить лучшего в истории – теперь уже недостаточное достижение для Вайдмана, и он уже не хочет довольствоваться простой заменой Сильвы в качестве действующего чемпиона. И теперь Вайдман хочет превзойти всех величайших бойцов в истории.

“Перед боями с Мачидой, с Витором, а теперь и с Рокхольдом, я должен был изменить свои приоритеты, - объяснил Вайдман. – И теперь я хочу стать величайшим бойцом всех времен. Хочу доминировать в дивизионе средневесов – оставить свой след, а затем пойти в полутяжелый вес и побить парней уже там. Вот таков мой план”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.07.2015), NIKODIM (31.07.2015)

Время генерации страницы 0.08930 секунды с 14 запросами