05.08.2015, 14:16
Сообщение от
hidrargerum
@verdik, но заметь, Федор как раз один из первых универсальных бойцов в мма, а не из тех "доисторических" однобоких. К тому же он из тех, кто рос и развивался. Даже того что он имеет достаточно чтобы быть конкурентным на высоком уровне, но я уверен что он готов и дальше учиться и развиваться. А впитывать он умеет очень быстро
Федор да, как раз один из первых универсальных бойцов, кто может на всех фронтах работать, поэтому я считаю, что шансы у него в тяжах есть погреметь.
Другой вопрос, что подготовка в последние годы у него были устаревшими что ли.
То есть раньше он засчет своего дикого трудолюбия и ментальности компенсировал этот любительский подход в подготовке, то сейчас в 38 лет, когда и оппозиция стала серьезней, трудно на одном только таланте выигрывать.
Ты сейчас можешь быть гением боевых искусств, но без хорошего лагеря хрен чего добьешься.
Тогда Федор был универсальный и в то время аналогов не было, а сейчас тот же Вердум или Кейн практически во всех аспектах сильны.
Тот же Нельсон. Кто он был ? Хороший БЖЖ-ист или чел с пушечным ударом, который вырубит коня.
Прсото если как раньше в Осколе тренироватся и думать, что всех там загасишь за счет опыта и былых навыков, то это большая ошибка