Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#9112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1266
06.08.2015, 07:51

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Я думаю (не утверждаю, а думаю), что упоротый ты ... какие нужно тебе детали ты преувеличиваешь, а какие не нужно опускаешь, и на этом строится весь твой "диалог", так как тебе важно себя показать, то есть спор ради спора (имхо) ...
Повторюсь, про секунды это была гипербола, так как это твой стиль (см скобочки перед предыдущим постом), это был стёб ... но ты можешь взять секундомер и убедиться, что по нему реально стучат "несколько секунд"... кстати, перед тем как присоединиться к "стуку" рефери несколько раз успел крикнуть "стоп" ...
Но твое мнение я понял, все было по правилам и на него наговаривают в очередной раз, хотя даже его тренер признает, что за ним есть такой "косяк" ...
Ох уж эти "анти-ура-патриоты", им бы только "иноземцев" оправдать (сарказм) ...
Какая нах гипербола ? Весь спор тут шел о том что после остановки пенек сразу отпустил руку.. А ты несешь какую то чушь несусветную про несколько секунд.. Человек не робот чтобы в доли секунды реагировать на остановку.. И пенек простил сразу же руку.. А ты глаза лечи повторяю.... А то на ровномо месте несет какую то чушь а потом какие то отмазки

Время генерации страницы 0.06835 секунды с 14 запросами