Полусредневес UFC,
Катал Пендред недавно устроил в твиттере настоящую войну с известным прорестлером,
СМ Панком и фанатами WWE. Все началось с того, что Пендред в твиттере высмеял ударную технику Панка. Онако ирландец не считает это сообщение вызовом на бой. Напротив, Пендред даже немного покритиковал себя таким образом.
“Я в шутку покритиковал себя, когда запостил фотографию, где он бил по лапам и прокомментировал, что в сравнении с ним, я выгляжу словно Али, - вспоминает Пендред. – Факт в том, что люди точно также не впечатлены моей ударной техникой, так что я немного посмеялся и над собой”.
Однако называя Панка “посмешищем UFC”, Пендред, тем не менее, отдает спортсмену должное за то, что он готовится к дебюту в серьезном лагере у Дюка Руфуса.
“Честно говоря, он тренируется в реально хорошем зале уже весь прошлый год, но дело в том, что никто не дебютирует в ММА сразу же в UFC. Ты постепенно набираешь обороты, пробиваешься к вершинам рейтингов. Это очень странная ситуация, хотя я и понимаю все с точки зрения бизнеса”, - сказал Пендред.
Ирландец рассказал, что получил огромную поддержку фанатов, надеющихся на то, что именно он станет противником Панка в его дебюте.
“И хотя фаны WWE говорят, что хотят того же самого, с их стороны это выглядит самообманом, - уверен Пендред. – Они почему-то считают, что это будет конкурентный бой. Но как бы там ни было, мне нравится эта идея. Было бы весело. Панк, с большой вероятностью, будет уничтожен в своем дебюте, но UFC продолжит его использовать для привлечения фанатов. У меня уже есть бой в октябре, однако если с этой затеей что-то и выгорит, то я только за”.
Напомним, что Пендред встретится с
Томом Бриизом 24 октября на UFC Fight Night: Duffy vs. Poirier.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru