Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Клаудия Гаделья: “Передайте Энджейчик, что я проедусь по ней, словно поезд”
Старый
  (#6598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5388
Users Flag!
Клаудия Гаделья: “Передайте Энджейчик, что я проедусь по ней, словно поезд” - 15.08.2015, 20:15

Клаудия занимает первую строчку рейтинга UFC, сразу же за чемпионкой, Джоанной Энджейчик. Как известно, бразильянка заработала титульный шанс и теперь проведет реванш с Энджейчик, которая уже побеждала ее раздельным решением судей.

В последнем бою против Джессики Агилар спортсменка повредила руку, и планирует вернуться в дело только в начале следующего года. Однако Клаудия уже приступила к тренировкам.

“Я уже вернулась к тренировкам, даже несмотря на то, что сейчас я не могу использовать свою левую руку, - рассказала Гаделья в интервью MMAFighting.- Я тренирую бокс, используя свою правую руку, работаю ногами, делаю силовые тренировки – в общем все, что не затрагивает мою левую руку”.

Гаделья ожидает быть на 100 % допущенной к началу кэмпа в октябре или ноябре, и планирует вернуться в октагон для реванша с Энджейчик в начале 2016 года.

“Я должна подраться в январе или феврале, - сказала атлетка. – Я порвала связку на среднем пальце, и доктор сказал, что я стопроцентно восстановлюсь через 3 месяца. За это время я поработаю над другими вещами, стану сильнее, гибче, быстрее, и когда я смогу бить левой рукой, я начну тренировочный кэмп”.

“Передайте Энджейчик, что я перееду ее, словно поезд, сошедший с рельс”, - заявила бразильянка.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.08.2015)

Время генерации страницы 0.07343 секунды с 14 запросами