Клаудия занимает первую строчку рейтинга UFC, сразу же за чемпионкой,
Джоанной Энджейчик. Как известно, бразильянка заработала титульный шанс и теперь проведет реванш с Энджейчик, которая уже побеждала ее раздельным решением судей.
В последнем бою против
Джессики Агилар спортсменка повредила руку, и планирует вернуться в дело только в начале следующего года. Однако Клаудия уже приступила к тренировкам.
“Я уже вернулась к тренировкам, даже несмотря на то, что сейчас я не могу использовать свою левую руку, - рассказала Гаделья в интервью MMAFighting.- Я тренирую бокс, используя свою правую руку, работаю ногами, делаю силовые тренировки – в общем все, что не затрагивает мою левую руку”.
Гаделья ожидает быть на 100 % допущенной к началу кэмпа в октябре или ноябре, и планирует вернуться в октагон для реванша с Энджейчик в начале 2016 года.
“Я должна подраться в январе или феврале, - сказала атлетка. – Я порвала связку на среднем пальце, и доктор сказал, что я стопроцентно восстановлюсь через 3 месяца. За это время я поработаю над другими вещами, стану сильнее, гибче, быстрее, и когда я смогу бить левой рукой, я начну тренировочный кэмп”.
“Передайте Энджейчик, что я перееду ее, словно поезд, сошедший с рельс”, - заявила бразильянка.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru