Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джин Лабелл: “Ронда была разочарована, когда ей не удалось сломать Коррейе руку или ногу”
Старый
  (#6613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5388
Users Flag!
Джин Лабелл: “Ронда была разочарована, когда ей не удалось сломать Коррейе руку или ногу” - 16.08.2015, 18:03

Как известно, в последнем бою Ронда Роузи защитила свой титул, разобравшись с Бет Коррейей за 34 секунды, брутально нокаутировав соперницу в мейн-ивенте UFC 190. Казалось бы, эта победа должна была полностью удовлетворить Роузи, которая считала себя оскорбленной, однако по словам легендарного спортсмена, инструктора и каскадера, Джина ЛаБелла, чемпионка осталась разочарованной.

“Я думаю, что она осталась немного разочарованной, - рассказал 83-летний ЛаБелл. – Она хотела избить ее, и она говорила: “Я хочу сломать ей что-то, может быть, руку или ногу, или шею”. Однако Джон МакКарти вовремя вмешался, потому что Коррейя была без сознания. Как бы там ни было, Ронда сказала после боя: “Что же, я все доказала”. Так что Ронда счастлива, и я тоже счастлив”.

Известный в прошлом дзюдоист большую часть своей жизни отдал боевым единоборствам, и сейчас ЛаБелл не сидит без дела, работая судьей в Атлетической Комиссии Калифорнии. Как и многие другие фанаты ММА, ЛаБелл часто слышит обсуждения о том, кто же должен стать следующей соперницей Роузи – Сайборг или Тейт.

“Сайборг – отличнейший боец, возможно, она замыкает тройку лучших женщин-бойцов в мире, - сказал ЛаБелл. – Конечно, Ронда – лучшая. Затем идет Миеша Тейт. Я бы хотел увидеть бой между Тейт и Сайборг, которая не на стероидах. Сайборг – отличный боец, однако она не на уровне Ронды”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.08.2015), _REKRUT_ (17.08.2015)

Время генерации страницы 0.07416 секунды с 14 запросами