Сообщение из темы: Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

Лучшие трешток-цитаты. Часть 1
Старый
  (#9162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5393
Users Flag!
Лучшие трешток-цитаты. Часть 1 - 16.08.2015, 19:17

Собрали для вас лучшие трешток цитаты от бойцов ММА.

У Андерсона Силвы черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, который ему выдали братья Ногейра. Черный пояс от Ногейр это как бесплатная игрушка в Хэппи Мил. Не понимаю, что все с ними так носятся? Один из них мешок для битья, второй просто никому не интересен — Чейл Соннен

Мне нравится, когда в конце боя поднимают мою руку. Вот почему я брею подмышки — Квинтон Джексон

Я гораздо крупнее, чем Джуниор Дос Сантос и удар у меня тяжелее. Один мой удар заставил Чейка Конго пролететь через весь октагон — Кейн Веласкес

Даже если бы я думал, что могу выиграть сабмишеном, я бы не лежал с раздвинутыми ногами под взрослым мужиком на всемирном телевидении. Некоторым парням это нравится, но я республиканец, и мы такого не делаем — Чейл Соннен

Все эти придурки, которые красят ногти на ногах… За то время, что ты красишь ногти на ногах, ты мог бы пробежать три мили — Дон Фрай

Летом в Америке Джош Барнетт подошел ко мне весь зеленый итрясущимися губами сказал: «Саша, я согласен с тобой драться — Александр Емельяненко

Мне нравился Ник Диас в том же смысле, что мне нравится Джордж Буш. Оба настолько тупые, что обхохочешься — Мейхем Миллер

О ЖСП: "Меня выбесило то, как это м***к ржал надо мной на пресс-конференции. Если я увижу его на улице и назову сучкой, то могу поспорить, что он ни хрена не сделает. Могу поспорить, что на улице можно дать ему оплеуху и он ни хрена не сделает. Со мной такое не пройдет. Это повод для драки — Ник Диас

Если бы Брок Леснар был бы сейчас тут, я бы снял ботинок и кинул в него, чтобы он отполировал его. Самый злобный парень в UFC? Брок, завязывай с сырыми яйцами и отжиманиями, они нарушают твое чувство реальности — Чейл Соннен

Этот дивизион, наполнен новичками и старичками - давно не в форме .поэтому я буду просто сидеть здесь, собирать деньги по пути, выбивая всех остальных — Конор Макгрегор

Джейк Шилдс, самый большой урон, которые ты можешь мне нанести – это стафилококковая инфекция, прыщавый ты ноготрах — Мейхем Миллер

Если у меня не будет гепатита Ц то пусть Харитон возьмет себе и палец отрежет, если у меня найдут гепатит Ц - я возьму себе и палец отрежу, чтобы весь мир знал, кто из нас пи***бол - он или я — Александр Емельяненко

Я могу вытащить Андерсона Силву из отеля и избить его в любой момент. Я без проблем отшлепаю его прямо сейчас, забавы ради, но я обещал дождаться 7 августа, чтобы миллионы людей могли увидеть это — Чейл Соннен

Когда я забрал руку Ногейры и начал ее выкручивать, то она просто лопнула, как пачка картофельных чипсов — Фрэнк Мир

Александр не интересен никому на сегодняшний день, ни в какой версии, он вне рейтингов... везде из-за гепатита его никуда не зовут и все знают, что он пьяница и дебошир — Сергей Харитонов?
Источник: profc.tv

Время генерации страницы 0.09463 секунды с 14 запросами