Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Ронда Роузи: Холли Холм - лучший ударник из всех бойцов, с которыми мне когда-либо приходилось драться
Старый
  (#6648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5357
Users Flag!
Ронда Роузи: Холли Холм - лучший ударник из всех бойцов, с которыми мне когда-либо приходилось драться - 22.08.2015, 13:47

Чемпионка UFC в легчайшем весе поделилась мнением о своей будущей сопернице, а также ответила на вопрос, почему болельщики продолжают покупать ее бои

"Второго января я буду драться с Холли Холм, которая является наиболее титулованным ударником во всех смешанных единоборствах. Не только в женском дивизионе и не только в легчайшем весе. Холм - 19-ти кратная чемпионка мира по боксу, в свое время она была признана лучшим бойцом года вне зависимости от весовых категорий по версии журнала 'The Ring', и, безусловно, на сегодняшний день она является моим самым большим вызовом".

Отвечая на вопрос, почему люди должны покупать ее бои, если результат заранее известен, и всех своих соперниц она побеждает очень быстро, Ронда ответила, что к каждому своему поединку готовится как к настоящему сражению

"Когда я выхожу на бой, я готовлюсь к пятираундовой войне. Не бывает легких соперников до тех пор, пока вы их не побили. За время выступлений в боксе Холм привыкла проводить по 12 раундов, она не середнячок, с которым мне предстоит подраться. Я имею в виду, что она - лучший ударник из всех бойцов, с кем мне когда-либо приходилось встречаться, к тому же ударную технику в моей карьере я начала изучать позже всего. Так что, я никогда не жду, что мои поединки будут легкими, и завершаться очень быстро".

“Никто не знает точно, как быстро завершится тот или иной поединок, вот почему все их и покупают”.
Источник: mixfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.08.2015)

Время генерации страницы 0.08020 секунды с 14 запросами