10.09.2015, 13:16
Интервью с финалистом Гран-при ACB 2015 Эдуардом «Львиное Сердце» Вартаняном !
Напомним, что 12 сентября «Львиное Сердце» встретится в октагоне с очень опасным противником - Али "Халком" Баговым из клуба Беркут. Без сомнения, это будет один из самых захватывающих поединков турнира ACB 22!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Эдуард, добрый день, вы готовились к турниру в Абу-Даби. Расскажите, о вашей тамошней команде @abudhabitopteam. Кто входит в эту команду?
Добрый день. Ну, тренировки в Абу-Даби были одним из этапов подготовки. Я там был две с половиной недели. Поехал туда потому, что там очень много людей, которые занимаются Джиу-Джицу и я хотел подтянуть работу в партере, в стойке. Меня туда пригласил Маркус Оливейра. Я хорошо провёл время, я много чего узнал, получил большой опыт. Там были бойцы из UFC из Белатора – хорошая команда, мне все понравилось.
На сколько я понимаю речь идёт о том, чтобы подтянуть борьбу по BJJ?
Да, именно: BJJ, грепплинг, речь идёт о борьбе предназначенной для MMA.
Какими были особенности тренировок? Что вам понравилось? Что-то было новое, или нечто старое, но забытое, что вам понравилось и что вы успели вынести?
Ну мне понравилось то, что каждый, кто там был привносил что-то своё, так как там были черные пояса, и благодаря им создавался некий синергетический эффект. Каждый вкладывал что-то своё и с другого ракурса смотрел на обыденные вещи. Вот это понравилось.
Вы выйдете на бой против «Халка». Это серьезный боец. Как вы оцениваете соперника? Какие результаты боя прогнозируете?
Прогноз? Я собираюсь победить. Али «Халк» Багов – он крайне сильный соперник. Я знаю насколько он сильный. У него 19 побед, все «сабмишином». Я не думаю, что это будет лёгкий бой. Но я готовился, чтобы победить и еду за победой.
Безусловно только с таким настроением надо выходить на поединок. Может быть есть какая-то слабость «Халка», которая, по вашему мнению, позволит вам одержать победу? Предположим, если предыдущие бои он побеждал «сабмишином», может его надо переводить в стойку либо выдерживать дистанцию и работать ударной техникой? Ваше мнение.
У меня есть план на бой, который я буду реализовывать во время боя, поэтому вы все увидите.
Тогда мы будем ждать поединка, чтобы увидеть ваш план в действии. Вы уже очень опытный боец. Какая победа в вашей карьере была для вас самой сложной?
Не такой я опытный, я ещё молодой боец. Самой сложной для меня была победа на «Легенде» второй с французским спортсменом Флореном Беторангалем. Много было сложных боев, все зависит от того, как ты готовишься, а я всегда готовлюсь как будто в последний бой.
Серьёзный подход! Можно смело сравнить с философией Бусидо, согласно которой самураи готовились к каждому дню своей жизни как к последнему. Это – отлично! Спасибо большое.
Спасибо вам.
Билеты на сайте acbmma.com/Turniry/Karta-poedinkov/11/acb-22-grand-pr..