Сообщение из темы: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой

Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой
Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 150
Re: Фёдор Емельяненко vs Хонг Ман Чой - 05.01.2008, 03:11

Цитата
Цитата
F@ker" нет-нет. Я же и говорю, что ссадины на лице Фёдлра появились первого лежания с Чоем в партере, и когда о нвстал - это ясно было видно. Примерно на 1.19 эти ссадины есть уже, причём на левой стороне. А при исполнении первого болевого Фёдор тёрся об ринг правой стороной.
Извини DWK, но я с тобой не согласен, на 1:19 там и близко ссадин нет. Я несколько раз просматривал в "стоп кадре", в замедленном и т.п.
То что после первой попытки болевого - это ДА, но не раньше 1:34 минуты. Т.е. именно того момента которого небыло видно(((
Но то что ударов Чоя там и близко нет это 100%.
Я смотрел на видео "В контакте" сейчас скачал себе вот эту версию отсюда - http://www.rapidshare.ru/521984
Фёдор проводит болевой примерно на 00.54, Чой его поднимает, Фёдор трётся об ринг правой стороной, это ясно видно.
Потом когда Фёдор встаёт Чой наносит несколько ударов "вдогонку" по голове (не по лицу). До этого Чой ещё один раз тыкнул Федю (перед болевым) в правую сторону лица.
Бойцы поднимаются, - и вот 1.18 - 1.19 - Фёдора показывают крупным планом! Не могу сделать скрин ни через что, очевидно с видео что-то не то, но ссадины видны как на ладони -110%. Скачай посмотри, тут ошибиться никак не возможно.

P.S.: бред конечно обсуждаем, но уже дело принципа

Время генерации страницы 0.07548 секунды с 16 запросами