В августе Бет Коррейя впервые потерпела поражение в своей карьере. В сентябре спортсменка уже начала тренироваться в новом зале, пытаясь устранить свои слабые стороны.
“Атлет должен выбираться из своей зоны комфорта. Если ты не делаешь этого, если не тренируешься с другими людьми, ты не будешь развиваться, - сказала Бет.
Спортсменка проиграла Роузи за минуту на UFC 190 у себя на родине, в Бразилии. Сейчас Бет работает с такими известными спортсменами, как Кейн Веласкез и Даниэль Кормье в зале АКА в Северной Калифорнии.
“Это то, что мне нужно. Тренировки в Бразилии были отличными, но я думаю, что каждый атлет должен пробовать что-то новое”, - продолжила Бет.
“Я чувствую, что здесь я значительно улучшу свои бойцовские навыки, и вернусь в клетку совершенно другим бойцом”, - уверена Коррейя.
Коррейя хочет поскорее вернуться в октагон, однако еще больше она хочет устранить свои ошибки.
“Хочу стать более агрессивной и уверенной. Хочу улучшить свои навыки партера и увеличить мощь ударов. И если мне понадобиться объехать весь мир, чтобы добиться этого, я сделаю это, но мне нравится здесь, в АКА” - сказала Бет.
“Мой бой с Тейт был бы намного интереснее, чем поединок “Тейт-Нуньес”, - уверена Бет. – Мне кажется фанаты будут более заинтересованы в таком поединке. Не хочу как-то обидеть Аманду – она мне нравится. Но я хочу нокаутировать Миешу Тейт, и я знаю, что она хочет сделать со мной то же самое. Она смеялась надо мной, когда я проиграла Ронде, и я также смеялась над ней. И когда я говорю, что я еще подерусь за титул до того, как этот шанс получит она, я действительно верю в это. Руководство UFC потеряли всякий интерес в Тейт”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru