Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джонни Хендрикс: “То, что мне не дали титульник - отчасти вина фанатов”
Старый
  (#6922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5387
Users Flag!
Джонни Хендрикс: “То, что мне не дали титульник - отчасти вина фанатов” - 24.09.2015, 21:57

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Джонни Хендрикс в недавнем интервью заявил, что устал ждать, когда ему дадут титульник, и решил не сидеть без дела.

“Что есть, то есть, - сказал Хендрикс. – До тех пор, пока у меня нет никаких травм – я буду драться”.

“И это даже не вина UFC. Это также отчасти из-за фанатов, ведь каждый раз когда они проводят голосование среди фанов, они хотят видеть другие бои”, - рассказал Джонни Хендрикс.

Однако Хендрикс также считает, что причина также и в действующем чемпионе - Робби Лоулере, с которым он уже провел 2 поединка.

“Да, это хреново, потому что я получил травму (после победы на UFC 171), затем я вернулся, Лоулер за это время подрался с Джейком Элленбергером и Мэттом Брауном, и вот, ты уже считаешься претендентом № 1. Я подрался, я посчитал, что выиграл. Однако у судей было другое мнение”, - рассказал Джонни.

“И затем, ни с того ни с сего я дерусь с кем-то еще, он дерется с кем-то еще, вместо того, чтобы сказать: “Ты – претендент № 1”. Страх потерять пояс – вот что удерживает его от боя со мной”, - уверен Хендрикс.

Скоро Хендрикс подерется с Тайроном Вудли, и экс-чемпион планирует вынудить UFC дать ему этот тайтлшот.

“Мне все равно, если придется драться с Лоулером снова, потому что, в действительности, как вы можете перебивать оппонента 2 к 1му после четвертого раунда, и все равно проиграть бой? Это точно такой же сценарий, как и в бою с Сен-Пьером”, - разочарованно рассказал Хендрикс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (25.09.2015), NIKODIM (25.09.2015)

Время генерации страницы 0.07465 секунды с 14 запросами