Экс-чемпион UFC в полусреднем весе,
Джонни Хендрикс в недавнем интервью заявил, что устал ждать, когда ему дадут титульник, и решил не сидеть без дела.
“Что есть, то есть, - сказал Хендрикс. – До тех пор, пока у меня нет никаких травм – я буду драться”.
“И это даже не вина UFC. Это также отчасти из-за фанатов, ведь каждый раз когда они проводят голосование среди фанов, они хотят видеть другие бои”, - рассказал Джонни Хендрикс.
Однако Хендрикс также считает, что причина также и в действующем чемпионе - Робби Лоулере, с которым он уже провел 2 поединка.
“Да, это хреново, потому что я получил травму (после победы на UFC 171), затем я вернулся, Лоулер за это время подрался с Джейком Элленбергером и Мэттом Брауном, и вот, ты уже считаешься претендентом № 1. Я подрался, я посчитал, что выиграл. Однако у судей было другое мнение”, - рассказал Джонни.
“И затем, ни с того ни с сего я дерусь с кем-то еще, он дерется с кем-то еще, вместо того, чтобы сказать: “Ты – претендент № 1”. Страх потерять пояс – вот что удерживает его от боя со мной”, - уверен Хендрикс.
Скоро Хендрикс подерется с
Тайроном Вудли, и экс-чемпион планирует вынудить UFC дать ему этот тайтлшот.
“Мне все равно, если придется драться с Лоулером снова, потому что, в действительности, как вы можете перебивать оппонента 2 к 1му после четвертого раунда, и все равно проиграть бой? Это точно такой же сценарий, как и в бою с Сен-Пьером”, - разочарованно рассказал Хендрикс.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru