Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Алистер Оверим: «Вердум не хочет драться со мной снова»
Старый
  (#6925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Алистер Оверим: «Вердум не хочет драться со мной снова» - 25.09.2015, 07:48

Голландский тяжеловес Алистер Оверим (39-14) прокомментировал свою давнюю победу над чемпионом UFC Фабрисио Вердумом (20-5-1) и грядущую встречу с Джуниором Дос Сантосом (17-3).

О победе над Вердумом: «Я, безусловно, удовлетворен этой победой. Я знаю, что не нравлюсь Вердуму, но он не хочет драться со мной. Я такой парень… который может просто победит тебя. Я могу победить любого тяжеловеса.

Естественно, это вселяет в них страх. Я всегда обращаю внимание на то, что говорят люди, что говорят тяжеловесы UFC. Вердум не хочет связываться со мной.

Должен заметить, что Вердум сделал потрясающий скачок в развитии с тех пор, как я победил его, и начал он даже раньше, потому что он одолел Федора Емельяненко, то есть уже был на правильном пути.

Сегодня он хороший ударник и всегда выходит с отличным планом. У него сильный лагерь Kings MMA в Лос-Анджелесе. Я с нетерпением жду следующей встречи с ним».

О встрече с Дос Сантосом: «Если честно, мы не испытываем приязни по отношению друг к другу. Наш поединок планировался несколько раз и срывался в силу различных обстоятельств. Кое-что бесит меня. Джуниор говорит много всякого, но что-то я не слышал, чтобы он сам принял мой вызов. Этот бой будет очень хорошим тестом для меня».
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (25.09.2015), NIKODIM (25.09.2015)

Время генерации страницы 6.48625 секунды с 14 запросами