Для чемпиона UFC в полутяжелом весе,
Даниэля Кормье практически невозможно избежать вопросов о
Джоне Джонсе. И эти вопросы только участились в связи со скорым судом, на котором предстанет экс-чемпион.
Напомним, что Джонс появится на судебном заседании 29 сентября, всего за 3 дня до того, как Кормье будет защищать свой пояс в бою с
Александром Густафссоном на турнире UFC 192. Кормье сказал, что не забивает себе голову мыслями о Джонсе, и вспоминает своего визави только когда эти вопросы ему задают журналисты.
“Факт в том, что все мы живем свой жизнью, не беспокоясь о Джоне Джонсе. Но вы парни, задаете вопросы про него, а затем пишете заголовки новостей, выставляя все это так, словно я только и думаю о Джонсе. В действительности, мне по барабану”, - сказал Кормье.
“Меня больше волнует победа над Александром Густафссоном, а затем – если Джонс станет следующим, то я буду беспокоиться о бое с ним” - сказал Кормье.
Естественно, ДиСи хочет реваншировать поражение Джонсу, чтобы стать по-настоящему легитимным чемпионом. Однако в то же самое время, Кормье считает, что Джонс должен понести заслуженное наказание.
“Думаю, что каждый парень в нашем дивизионе, и Густафсон и Эванс, и Бэйдер – думаю, что все они должны хотеть возвращения Джонса. Не только я, - считает Кормье. – Очевидно, что мне это нужно больше всего, ведь поясом владею я. Но думаю, что каждый в нашем дивизионе должен желать его возвращения, чтобы у них была возможность посоперничать с этим парнем.
Я болею за него, но я не знаю, что случится в реальности – я надеюсь, что Джонс понесет соответствующее наказание за свои действия. Никто не должен творить такие вещи и оставаться безнаказанным”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru