30.09.2015, 11:18
...
⚠ Фил Дэвис: «Федору не нужно ничего доказывать, поэтому он и не перешел в UFC»
В эфире Submission Radio победитель турнира Bellator Фил Дэвис (15-3 MMA, 2-0 BMMA) высказал свое мнение насчет того, почему Федор Емельяненко не перешел в UFC
«Ладно, просто взгляните – это бизнес. Федор сумел принять несколько успешных бизнес решений на протяжении своей карьеры. И причина того, что он не пошел в UFC, или причина того, что он стал тем, кем стал – все это бизнес. Он – это тот парень, которому нет нужды что-то кому-то доказывать, тем людям, которые кричат: «выйди и докажи что-то вон против того парня». Нет, он попросту может без проблем сказать: «Я буду драться с любым, кто выйдет против меня в клетку», и с такой философией он прошел всю свою карьеру», - сказал боец.
Самого Фила Дэвиса в скором времени ждет титульный бой против чемпиона в полутяжелом весе Лиама Макгири, запланированный на начало 2016 года.
mmaboxing.ru
⚠ Фил Дэвис о возможной встрече с Федором:
«Чувак, мне придется. Придется. Как я могу отказаться? Я просто… Не знаю. Он легенда этого спорта. Одно дело, если ты проиграешь какому-нибудь простаку (использует идиому Joe Schmo — прим. ред.). Но если проиграешь Майклу Джордану, то люди скажут: «Знаешь что, ты хорошо показал себя в схватке с Майклом» (смеется).
Будет ли это лучший Федор, которого мы когда-либо видели? Кто знает… Я больше склоняюсь к тому, что нет. Но в то же время, я бы не рассчитывал, что этот человек уже ничего из себя не представляет. Я выйду на бой с ним, ожидая, что у него в кармане запрятано оружие, что он по-прежнему хорош».