Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Яир Родригез: “Моя цель - стать новым лицом этого спорта”
Старый
  (#6989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5393
Users Flag!
Яир Родригез: “Моя цель - стать новым лицом этого спорта” - 03.10.2015, 10:00

Победитель шоу TUF Latin America, Яир Родригез скоро встретится с Дэном Хукером на турнире UFС 192, и боец рассказал, что не чувствует никакого давления перед поединком.

“Каждый бой приносит с собой то же самое давление. Это поединок, и не имеет значения, где он состоится - в прелимах или мейн-карде”, - рассказал атлет.

Уверенность Родригеза объясняется тем, что спортсмен тренируется практически всю свою жизнь.

“Я занимаюсь всю жизнь. Я тренируюсь с 5и лет, и со временем, ты привыкаешь к давлению. Это давление исходит и от моего отца, и от тренеров. Это нормально. Я всегда стремился соревноваться. Вся моя жизнь - это соперничество. Соперничество с самим собой, с другими, и даже со своей семьей”, рассказал Родригез.

“Хукер довольно разносторонний боец, - рассказал “Пантера” в преддверии UFС 192. – Он постоянно прет вперед и выбрасывает мощные удары. У него неплохие удары ногами, и он выше меня. В общем, он довольно жесткий соперник”.

Родригез знает, что тяжелая и упорная работа в зале окупится в бою.

“Каждый день я стараюсь выложиться по максимуму. Мои тренера постоянно подталкивают меня к этой грани, через которую нужно переступить. Я чувствую, что меня невозможно сломать. Моя цель - удивить мир. Хочу стать новым лицом этого спорта” - рассказал Родригез.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.10.2015)

Время генерации страницы 0.07420 секунды с 14 запросами