Победитель шоу TUF Latin America,
Яир Родригез скоро встретится с
Дэном Хукером на турнире UFС 192, и боец рассказал, что не чувствует никакого давления перед поединком.
“Каждый бой приносит с собой то же самое давление. Это поединок, и не имеет значения, где он состоится - в прелимах или мейн-карде”, - рассказал атлет.
Уверенность Родригеза объясняется тем, что спортсмен тренируется практически всю свою жизнь.
“Я занимаюсь всю жизнь. Я тренируюсь с 5и лет, и со временем, ты привыкаешь к давлению. Это давление исходит и от моего отца, и от тренеров. Это нормально. Я всегда стремился соревноваться. Вся моя жизнь - это соперничество. Соперничество с самим собой, с другими, и даже со своей семьей”, рассказал Родригез.
“Хукер довольно разносторонний боец, - рассказал “Пантера” в преддверии UFС 192. – Он постоянно прет вперед и выбрасывает мощные удары. У него неплохие удары ногами, и он выше меня. В общем, он довольно жесткий соперник”.
Родригез знает, что тяжелая и упорная работа в зале окупится в бою.
“Каждый день я стараюсь выложиться по максимуму. Мои тренера постоянно подталкивают меня к этой грани, через которую нужно переступить. Я чувствую, что меня невозможно сломать. Моя цель - удивить мир. Хочу стать новым лицом этого спорта” - рассказал Родригез.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru