Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Райан Бейдэр: “Хочу надрать задницу Кормье”
Старый
  (#7029)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
Райан Бейдэр: “Хочу надрать задницу Кормье” - 06.10.2015, 17:40

После того, как Бейдер проиграл Гловеру Тейкшейре в 2013 году, он одержал 5 побед подряд, включая впечатляющую победу решением судей на экс-чемпионом, Рашадом Эвансом на недавно прошедшем UFC 192.

По словам атлета, его успехи напрямую связаны с его психологическим настроем.

Моя ментальность абсолютно другая, - рассказал Бейдер после боя. – Я решил, что хочу быть чемпионом. Что хочу быть лучшим в этом спорте. Сейчас меня окружают нужные люди, и все это в целом, подталкивает меня вперед”.

Помимо это атлет решил улучшить навыки своей ударной техники, “подключив” работу ногами.

“Раньше я обычно занимался простым боксом, практически не нанося ударов ногами, но затем мы пригласили Чэза Тернера”, - рассказал Бейдер.

“В этом бою вы могли видеть много ударов ногами. Я стал легче двигаться на ногах, по сравнению с моим прошлым боем. Каждый раз, когда я выхожу на бой, я становлюсь лучше и лучше”, - продолжил Бейдер.

Теперь, на полосе из 5и побед подряд, Бейдер хочет добраться до Даниэля Кормье, с которым у атлета давняя вражда.

“Называть меня легчайшим соперником в дивизионе... Посмотрите, к чему это привело Рашада, - сказал Бейдер. – Огромное уважение Рашаду. Он вышел в клетку и дрался, он перенес 2 операции на коленях, он настоящий мужик. Но в то же самое время, я “прошел” его, и теперь мне бросает вызов ДиСи. Вот, с кем я хочу побиться. Хочу надрать задницу Кормье”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (06.10.2015), NIKODIM (07.10.2015), _REKRUT_ (06.10.2015)

Время генерации страницы 0.07567 секунды с 14 запросами