Одно поражение нокаутом не остановит
Джо Шиллинга.
Знаменитый кикбоксер, как известно, проиграл нокаутом
Хисаки Като на турнире Bellator 139 в июне, однако боец рассказал, что продолжит выступать в кикбоксинге и в ММА настолько часто, насколько это возможно.
“Да, я на 100 % продолжу драться. Я люблю драться. Я бьюсь постоянно”, - сказал спортсмен.
Сегодня атлет провел поединок по кикбоксингу против Джейсона Уилниса в мейн-ивенте турнира GLORY 24 в Денвере, и одержал победу ТКО. Предполагалось, что Шиллинг получит тайтлшот в среднем весе против Артема Левина, однако Левин снялся с боя с травмой.
И хотя Шиллинг планирует фокусироваться на кикбоксинге до конца этого года, все же атлет вернется в команду АТТ во Флориде для подготовки к своему следующему бою в Bellator.
В апреле Шиллинг уступил
Рафаэлю Карвальо раздельным решением судей, и теперь Карвальо будет биться за чемпионский титул в среднем весе. Так что Шиллинг уверен, что находится в шаге от тайтлшота, и что поражение нокаутом лишь немного отдалило его от цели.
“Мой соперник сумел подловить меня ударом, - сказал Джо. – Но таковы правила игры, в которую я играю. И я ни в коем случае, не переживаю по поводу поражения. Это был хороший шанс. Я получал удовольствие от процесса. Я продолжу выступать в обоих видах спорта”.
“Дерьмо случается... Особенно в ММА. И в этом вся прелесть этого спорта. Существует огромное количесво способов одержать победу”, - сказал Шиллинг.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru