15.10.2015, 22:33
Сообщение от
Gero5
Мне кажется сейчас не самое лучшее время чтоб открываться...с баблом у народа туго. А для тебя это полюбому изначально будут серьезные вложения (аренда, оборудование, персонал, реклама), сейчас конечно можно выкружить хорошие условия по аренде из-за кризиса, но не факт что это сильно поможет, ибо помещение полюбому нужно не маленькое. Короче издержки большие, а вот какая будет прибыль совсем не ясно.
По поводу местных которые за спорт, не факт что когда за этот спорт надо будет платить они так же будут его хотеть.
Я не то чтоб в теме фитнеса, но все же... у брата моего было три зала по айкидо...в итоге сейчас оставил один и очень крепко думаем как бы и его не закрыть...тяжко сейчас всем...так что если возьмешься, то терпения тебе, удачи и упорства
Мысли читаешь ты мои. Но есть пример другого района (Электроника) раза в 2+ меньше чем район где планирую - там 2 зала, 120 и 140 (примерно) м.кв. и работают, а тот район в котором планирую открыть уже разросся \ разрастается + атомная станция вводится (возможно), а в районе ничего нет вообще, так что если захватывать то... Только сейчас. А потом ныть что кто то тебя опередил... Нет. Лучше попробовать чем не пробовать вообще. Кстати не залом единым - нет иных предложений (в районе только пиво на вынос и продуктовые)?