Недавно появилась информация о том, что
Витор Белфорт провалил допинг-тест перед поединком с
Джоном Джонсом на UFC 152, однако руководство UFC сохранило это в тайне, и допустило бойца до поединка.
Скоро Белфорт встретится с
Дэном Хендерсоном в третий раз на турнире UFC в Бразилии 7 ноября. Ветеран ММА рассказал, что не был удивлен новостями про Белфорта.
“Я не удивлен тем, что он провалил допинг-тест, - сказал Хендерсон. – Я удивился лишь тому, что все это всплыло только сейчас. Ведь, вы знаете, эти события произошли 2 или 3 года назад”.
Спустя 2 недели после этих известий,
Дэйв Шоллер от лица UFC опроверг эти обвинения.
“Я думаю, что одной из вещей, которые нужно принять во внимание, является тот факт, что любое подобное предположение или намек на то, что промоушен пытался скрыть эту информацию, является категорически неверным суждением”, - сказал Шоллер на прес-конференции после UFC 192.
Хендерсон хотел, чтобы его третий бой с Белфортом прошел в Штатах, однако атлет не беспокоится, учитывая, что теперь в UFC действует ужеточенная антидопинговая политика.
“С нетерпением жду этого поединка. Конечно, я бы хотел на этот раз подраться с Белфортом в Штатах, но я не против того, что бой пройдет в Бразилии, - сказал “Хендо”. – Мне всегда нравились поездки в Бразилию, и местный отдых. Фанаты там очень любят этот спорт, и я надеюсь, что некоторые будут болеть и за меня”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru