Ну вот судя по вот этому видео
http://www.megaupload.com/?d=6PF7M772, ссадин у Федора до начала попытки первого болевого небыло, а именно до 53,54 секунд когда он оказался к камере спиной и в том положении его голова могла оказаться в какой угодно позиции в т.ч. и на левой стороне, и там уже натереть рану.
А до попытки (слава богу качество видео позволяет это увидеть) никаких ссадин небыло. И Эти 53,54 секунды совпадают с той 1:34 секундой того видео что выкладывалось раньше))).
Так что DWK, я в очередной раз убедился что я был прав и ссадины были получены именно при попытке первого болевого)))
Так я же про это и говорю! У меня все посты об этом...Что ссадины были получены после первого болевого. Когда бойцы поднялись в стойку после первого болевого. Я же про это писал во всех тех постах...
Просто меня смущает то, что я не увидел вследствии чего Фёдор получил ссадины. Так как когда болевой исполнялся то как раз камеры фиксировали весь процесс и при поднятии Фёдора Чоем, Федя касался настила ринга именно правой стороной ринга, это очень хорошо видно. Однако после того как бойцы встали, у Фёдора лицо уже было разукрашено.