Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Соа Палелей и Рик Хон покидают ММА
Старый
  (#7164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5388
Users Flag!
Соа Палелей и Рик Хон покидают ММА - 20.10.2015, 13:44

38-летний тяжеловес UFC Соа Палелей (22-5) и 39-летний чемпион Titan FC Рик Хон (21-4) объявили об уходе в отставку.

Соа Палелей

«После нескольких месяцев размышлений и дискуссий с семьей и командой, мы пришли к выводу, что наше будущее будет связано с ММА во многих аспектах, но выступления больше не являются одним из них.

Я не прощаюсь, так как буду активно участвовать в жизни этого спорта, но уже не как боец. Хочу сделать свой вклад в развитие ММА, помочь распространять его во всем мире», — сообщил Халк.

Соа Палелей выиграл нокаутом 4 из 6 поединков, проведенных в UFC, в том числе схватки с Пэтом Бэрри и Никитой Крыловым (19-4). Проигрывал Палелей Джареду Рошолту (13-2) и в крайнем бою — Антонио Силве (19-7-1).

Рик Хон

По словам Хона, он задумывался об уходе на пенсию еще в 2013 году, когда у него начались проблемы с контрактом Bellator, но сейчас он чувствует, что это лучшее время для завершения карьеры.

«Думаю, несколько недель назад, в поединке за пояс Titan FC, я провел лучший бой в своей карьере. Это был долгий путь. Мне 39 лет, пора заканчивать.

Я хочу уйти на пике, с поясом на плече. Я уже не молодой парень, а это, как вы знаете, очень тяжелый вид спорта. Я ухожу на своих условиях», — сказал Хон.

Рик Хон дважды выигрывал турниры Bellator, но уступал в титульных боях Майклу Чэндлеру (13-3) и Дугласу Лиме (26-6), плюс в 2011 году он уступил в финале Гран-при Джею Хирону. В крайнем поединке Хон отобрал раздельным решением пояс чемпиона Titan FC у Пэта Хили (32-21).
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.10.2015), _REKRUT_ (20.10.2015)

Время генерации страницы 0.07565 секунды с 14 запросами