Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Катал Пендред: “Не удивлюсь, если СМ Панк так и не дебютирует в UFC”
Старый
  (#7170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5387
Users Flag!
Катал Пендред: “Не удивлюсь, если СМ Панк так и не дебютирует в UFC” - 20.10.2015, 22:00

Не секрет, что полусредневес UFC, Пендред недолюбливает СМ Панка, и между спортсменами даже была словесная перепалка в твиттере, которую обсуждало множество фанатов. Пендред рассказал, что думает о ситуации с Панком, и объяснил, почему, по его мнению, спортсмен может так и не выступить в UFC.

Скоро Пендред встретится в клетке с непобежденным проспектом, Томом Бризом, однако благодаря словесной войне с Панком в твиттере, приключившейся несколько месяцев назад, теперь ирландца все чаще спрашивают о СМ Панке.

“Да, сейчас ни одно интервью не обходится без вопросов о Панке”, - сказал Пендред.

“Я говорил уже это недавно, но после просмотра его последних интервью, у меня такое чувство, что его энтузиазм уже не тот, что поначалу. Очевидно, что по мере тренировок, по мере того, как он начал втягиваться в процесс более углубленно, он понял, что переоценил себя. Я не удивлюсь, если он вообще никогда не выступит по ММА”, - считает Пендред.

Если СМ Панк все-таки выступит в UFC в 2016 году, то Пендред уверен – он должен провести бой против кого-нибудь “с именем”, чтобы его дебют, в определенном смысле, был легитимным.

“К примеру, когда в ММА пришел Брок Леснар – очевидно, что их нельзя сравнивать, ведь он был борцом, но все же – по крайней мере он провел один бой по профессионалам, прежде чем подписаться в UFC. Но в дебюте ему дали бой с экс-чемпионом. Он должен был подраться с кем-либо в UFC. И я не думаю, что руководство промоушена подпишет какого-нибудь парня специально для боя с Панком. Я думаю, что они дадут ему кого-то, кто уже выступает в UFC. Иначе, в противном случае, это будет означать ухудшение качества их продукта. Он должен подраться с кем-то, кто уже в UFC”, - считает Пендред.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.10.2015), сергей М (21.10.2015)

Время генерации страницы 0.07982 секунды с 14 запросами