Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Дастин Порье: “Парк должен благодарить меня за то, что я не принял этот бой”
Старый
  (#7251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5394
Users Flag!
Дастин Порье: “Парк должен благодарить меня за то, что я не принял этот бой” - 29.10.2015, 07:09

Как известно, Дастин Порье отказался драться с Норманом Парком вместо Джозефа Даффи, получившего сотрясение мозга незадолго до турнира UFC Fight Night в Дублине.

По словам Порье его отказ, был своеобразным бизнес-решением, а помимо этого “Даймонд” не видит в Парке серьезного соперника.

Парк, который в последнем бою победил Мадади, в твиттере отпустил в адрес Порье несколько колких замечаний, упрекая бойца за то, что тот не принял бой с ним. Порье, в свою очередь, считает, что наоборот, оказал Парку услугу.

“Послушайте, он должен быть счастлив, что дрался именно с тем парнем. В противном случае, на этой неделе он бы уже находился в отставке. Я бы закончил его карьеру. Он должен благодарить меня”, - сказал Порье.

В идеале, Порье бы хотел подраться с Даффи в ближайшем будущем. Однако “Даймонд” наткнулся на менеджера Даффи в Дублине, который сказал ему, что Даффи может находиться на скамейке запасных и до февраля.

Порье не хочет так долго ждать. Значит ли это, что нас ждет противостояние между Порье и Парком?

“Парку следует держать подальше от твиттера, иначе он найдет себе поединок, которые не сможет выиграть, - сказал Порье. – Мне нужно поговорить со своими тренерами, но боец внутри меня, однозначно, хочет надрать ему задницу”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.10.2015)

Время генерации страницы 0.08078 секунды с 14 запросами