Как известно,
Дастин Порье отказался драться с
Норманом Парком вместо
Джозефа Даффи, получившего сотрясение мозга незадолго до турнира UFC Fight Night в Дублине.
По словам Порье его отказ, был своеобразным бизнес-решением, а помимо этого “Даймонд” не видит в Парке серьезного соперника.
Парк, который в последнем бою победил Мадади, в твиттере отпустил в адрес Порье несколько колких замечаний, упрекая бойца за то, что тот не принял бой с ним. Порье, в свою очередь, считает, что наоборот, оказал Парку услугу.
“Послушайте, он должен быть счастлив, что дрался именно с тем парнем. В противном случае, на этой неделе он бы уже находился в отставке. Я бы закончил его карьеру. Он должен благодарить меня”, - сказал Порье.
В идеале, Порье бы хотел подраться с Даффи в ближайшем будущем. Однако “Даймонд” наткнулся на менеджера Даффи в Дублине, который сказал ему, что Даффи может находиться на скамейке запасных и до февраля.
Порье не хочет так долго ждать. Значит ли это, что нас ждет противостояние между Порье и Парком?
“Парку следует держать подальше от твиттера, иначе он найдет себе поединок, которые не сможет выиграть, - сказал Порье. – Мне нужно поговорить со своими тренерами, но боец внутри меня, однозначно, хочет надрать ему задницу”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru