Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Ронда Роузи: “Наказание Диаза было слишком жестоким, и люди знают это”
Старый
  (#7252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5394
Users Flag!
Ронда Роузи: “Наказание Диаза было слишком жестоким, и люди знают это” - 29.10.2015, 07:09

Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи рассказала, что думает по поводу ситуации с Ником Диазом.

Как известно, на данный момент Ник Диаз отстранен на 5 лет после того, как в его крови были обнаружены следы метаболитов марихуаны, причем Диаз провалил подобный тест уже третий раз в карьере.

Комиссия не только отстранила спортсмена на 5 лет, но и наложила штраф в 30 % от зарплаты Диаза (500 000 долларов).

Сейчас собщается, что Диаз ведет переговоры с Комиссией Невады, по поводу снятия данного отстранения, и ходят слухи, что спортсмен может вернуться в октагон уже в следующем году.

“Знаете, что мне это напоминает? Это напоминает мне ситуацию, когда ты берешь парковочный билет – ты не платишь за него, и затем ты снова берешь еще один билет, и снова не платишь... не важно, сколько билетов ты не оплачиваешь, и как долго ты это делаешь, но ты не заслуживаешь наказания в виде тюрьмы, - считает Роузи. – Да, ты можешь быть злостным нарушителем и не оплачивать парковку, ты можешь делать все самое худшее, что только связано с этими парковочными билетами, но в конце концов, это всего лишь билетик, и ты не заслуживаешь срока в тюрьме”.

“Они пытаются оградить его от поединков, а ведь 5 лет – это практически все годы, которые остаются у него для выступлений. Я думаю, что наказание было слишком жестоким, и люди знают это. Я вообще считаю, что они не должны тестировать на траву. Это не имеет никакого отношения к спорту. Они должны тестировать только на наличие допинга”, - уверена Ронда.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.10.2015)

Время генерации страницы 0.07252 секунды с 14 запросами