Абель Трухильо следующий бой проведет против
Глейсона Тибау на следующем турнире UFC Fight Night в Бразилии, и боец рассказал, что думает об этом поединке.
В последнем бою Трухильо проиграл
Тони Фергюсону, и сейчас у атлета достаточно мотивации, чтобы вернуться в победную колею.
“Тибау чуточку медленнее меня, и я чувствую, что он сделает ставку на борьбу, определенно. Так что я сделал упор на защиту от борьбы, и я думаю, что моя защита будет лучшим нападением в этом бою, - сказал Трухильо. – Хочу, чтобы он раз за разом делал попытки тейкдаунов, пока в конечном счете, не устанет. Послушайте, я буду драться с бразильцем у него на родине, в Бразилии, так что я не хочу доводить бой до решения судей. Я попытаюсь прикончить этого парня досрочно”, - сказал Трухильо.
Трухильо полностью здоров, проводит отличный кэмп, и помимо этого в числе его спарринг-партнеров такие легковесы, как
Майкл Джонсон и
Гилберт Бернс.
“Так как у всех нас скоро важные бои, то на пик мы выходим практически одновременно, - сказал Абель.- Я дерусь с левшой, и Майкл также левша, так что, как говорится, сталь точит сталь”.
В случае успешного исхода, Трухильо был бы рад вернуться в клетку очень скоро.
“Не хочу сглазить, но в следующем месяце в Орландо пройдет кард, а я живу во Флориде. Так что если все пройдет гладко, то я, однозначно, предложу руководству промоушена свою кандидатуру в качестве возможной замены”, - сказал Трухильо.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru