Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Абель Трухильо: “Постараюсь не доводить бой с Тибау до решения судей”
Старый
  (#7323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5384
Users Flag!
Абель Трухильо: “Постараюсь не доводить бой с Тибау до решения судей” - 03.11.2015, 19:19

Абель Трухильо следующий бой проведет против Глейсона Тибау на следующем турнире UFC Fight Night в Бразилии, и боец рассказал, что думает об этом поединке.

В последнем бою Трухильо проиграл Тони Фергюсону, и сейчас у атлета достаточно мотивации, чтобы вернуться в победную колею.

“Тибау чуточку медленнее меня, и я чувствую, что он сделает ставку на борьбу, определенно. Так что я сделал упор на защиту от борьбы, и я думаю, что моя защита будет лучшим нападением в этом бою, - сказал Трухильо. – Хочу, чтобы он раз за разом делал попытки тейкдаунов, пока в конечном счете, не устанет. Послушайте, я буду драться с бразильцем у него на родине, в Бразилии, так что я не хочу доводить бой до решения судей. Я попытаюсь прикончить этого парня досрочно”, - сказал Трухильо.

Трухильо полностью здоров, проводит отличный кэмп, и помимо этого в числе его спарринг-партнеров такие легковесы, как Майкл Джонсон и Гилберт Бернс.

“Так как у всех нас скоро важные бои, то на пик мы выходим практически одновременно, - сказал Абель.- Я дерусь с левшой, и Майкл также левша, так что, как говорится, сталь точит сталь”.

В случае успешного исхода, Трухильо был бы рад вернуться в клетку очень скоро.

“Не хочу сглазить, но в следующем месяце в Орландо пройдет кард, а я живу во Флориде. Так что если все пройдет гладко, то я, однозначно, предложу руководству промоушена свою кандидатуру в качестве возможной замены”, - сказал Трухильо.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (04.11.2015), NIKODIM (08.11.2015)

Время генерации страницы 4.29827 секунды с 14 запросами